Ремонт. | Храм Святой Равноапостольной Марии Магдалины

Ремонт.

17 февраля 2017

 Духовенство и жители города Авдеевки выражают  искреннюю благодарность Руслану Анатольевичу за оказанную благотворительную помощь храмам нашего города.

В результате обстрелов в храме святой равноапостольной Марии Магдалины неоднократно были выбиты стекла, пострадал фасад и подсобное помещение здания. В храме святого Архистратига Михаила повреждена отопительная система, в результате чего прихожане не могут выстоять полное богослужение из-за сильного холода.

Настоятели и прихожане храмов сердечно благодарят за предоставление материалов, а также за оказание практической помощи ремонтной бригады, в результате которой в храме святой Марии Магдалины было совершено остекление здания, оборудование ливневой канализации, установка бойлеров, генератора, частичный ремонт фасада и косметический ремонт в подсобном помещении храма. Свято-Николаевскому храму была предоставлена бензопила, благодаря чему появилась возможность быстрой заготовки дров для работы отопительного котла. В Свято-Михайловский храм доставлено 20 радиаторов, что существенно изменит тепловой режим в храме и даст возможность совершать молитвы в комфортных условиях.

Эта помощь значительно облегчит нашу жизнь, а благодаря  состраданию, вниманию и заботе люди не теряют надежду и веру в человеческую доброту и милосердие.

Здоровья, мира и Божьего благословения Вам и Вашим сотрудникам, Руслан Анатольевич!